INFO PENTING PEMBAYARAN UANG PANGKAL DAN UANG KULIAH

Assalamualaikum Wr Wb

Disampaikan kpd seluruh mahasiswa/mahasiswi baru TA 2018/2019, bahwa Nomor Rekening  masing-masing sdr berdasarkan VE ( Virtual Acount ) yang tertera di SIAKAD melalui Generate Tagihan,  maka dalam hal ini jika sdr melakukan Transfer, Berikut langkah - langkah cara Transfer Via ATM dan Via Teller Bank  yang terlampir pada Point - point dibawah ini:

1. Via ATM

Masuk menu Transfer -> PIlih kode bank BNI ->masukkan no Rekening Atau No VE ( Virtual Acount ) enter -> masukkan jumlah tagihan sdr.

2. Via Teller BANK Lain ( Selain Bank BNI )

isi Form Setoran/ Form Transfer-> Tuliskan nama penyetor masukkan NPM dan Nama Lengkap sdr,  Kemudian isikan Bank Tujuan Anda ( Bank BNI ) pada Form Tersebut. ->No Rek sdr isi dgn Kode VE ( Virtual Acount ) sdr yang ada si SIAKAD melalui Generate Tagihan->Nominal sdr isi dengan jumlah tagihan sdr-> di berita acara silahkan sdr isi periode bulan yang sdr bayarkan.

3. Via Teller BANK BNI

Sdr langsng ke Teller dan berikan no VE ( Virtual Acount ) sdr yang ada di SIAKAD melalui Geerate Tagihan sesuai dengan periode yang akan sdr bayarkan kepada Teller bank tersebut.

Note : Disarankan kepada calon mahasiswa baru Untuk melakukan Transaksi Via BANK BNI  Atau  ATM BNI  yang ada diwilayah Sdr.

Wassalamualaikum Wr Wb

Hormat Kami